Древо Магии. Форум Практиков

Древо Магии - форум объединяющий Практиков различных направлений!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать на Форум! Для того чтобы видеть все разделы зарегистрируйтесь!
Это так-же даст Вам возможность свободного общения на Форуме

Поделиться | 
 

 Миф о конкуренции и нахождение своей ниши как таролога

Перейти вниз 
АвторСообщение
Witch1991

avatar

Сообщения : 38
Дата регистрации : 2014-04-27

СообщениеТема: Миф о конкуренции и нахождение своей ниши как таролога   Пт Май 02, 2014 8:59 am

Распространенные заблуждения:
а) единственные места, где можно читать Таро за деньги, — эзотерические ярмарки, книжные магазины нью эйдж, уличные ярмарки, бары или кофейни;
б) приходится конкурировать за клиентов со множеством других тарологов;
в) раз так много тарологов оказывается в одном месте, вам повезет, если вы сумеете окупить аренду места. Все это ложь!
Профессиональные тарологи, которые боятся конкуренции, не осознают реальность, потому что каждый из нас может создать свою собственную нишу и, значит, свой рынок. Новых клиентов немало; мало тарологов, которым хватает воображения и знаний, чтобы найти их. Главная ошибка, которую совершают профессиональные тарологи, — они не обращаются к новым рынкам. Что в обстоятельствах вашей жизни делает вас особенным? Как вы выделяетесь из толпы? Если вы будете сочетать творческую силу с другими качествами, вы утроите свои шансы на профессиональный успех.
Чтение Таро — процесс, в сущности, однотипный, и разнообразить его может сам таролог. Ваш жизненный опыт поможет. Когда вы определяете свою уникальность на основании истории, происхождения, набора способностей и природного таланта, они служат вам трамплином для того, чтобы поделиться божественным вдохновением с остальным миром.
Всегда важен индивидуальный подход и креативность. Например, я лицензированная медсестра со степенями в психологии и исцелении наложением рук и нашла свою нишу в области Таро. Я сочетаю основанные на чакрах расклады с энергетическим лечением рейки, которое клиенты находят успокаивающим. Благодаря моему образованию я могу консультировать и делаю точные эмпатические расклады. Общий опыт — то, что меня слышат и понимают, — создает связь, которая исцеляет так, как не может исцелять никакой буквальный перевод карт. Я также много лег занималась обучением помощников медсестер, так что преподавать Таро для меня естественно. Но хватит обо мне.
Вся история вашей жизни обладает потенциалом. Предположим, вы посвятили себя воспитанию ребенка. Ваши навыки позволяют вам многое предложить другим родителям. Вы заботитесь о пожилых людях? Вы пережили смерть близкого человека? Избиваемые жены и жертвы инцеста на основе своей истории могут прорабатывать схожие проблемы у других. Вы признаетесь: «Это было и со мной» и не покажетесь при этом проповедующим свысока. В любых случаях вы сможете с большим сочувствием воспринимать клиентов в сходной ситуации и на основе личного опыта заняться специализированным консультированием.
В своей книге «Таро исцеляющего сердца» я писала о раненом целителе1. Мы не можем исцелять других, пока не исцелимся сами. Вы помогаете тому, кто испытывает боль, только если занимаетесь исцелением себя самого. Я имею в виду настоящую проработку в терапии, группах самопомощи, чтение, работу с телом, медитации, погружение в прошлые жизни, травяные лекарства — все, что вам подходит.
Нельзя сообщать клиенту мрачные подробности своего прошлого — это не ваш расклад, а чрезмерные откровения говорят о недостатке профессиональных границ. Пока что вам стоит понять, что передача любых неразрешенных чувств во время сеанса серьезно влияет на вашу способность помогать клиенту.
Боль и ужасный опыт — не единственные определяющие факторы ниши на рынке Таро! Что вас интересует? Какова ваша особая склонность
в картах Таро? Думайте о комбинациях. Это могут быть, например, Таро и... ароматерапия; массаж; астрология; фэн-шуй; травы; заклинания; уравновешивание полярностей; общение с животными-проводниками; погружение в прошлые жизни; гипноз; консультация по профессии, ми ганию, подросткам или спиритическая; консультация но отношениям; цели гельство; арт- терапия; бизнес-план. Возможности поиска рыночной ниши бесконечны.
Какова была сфера вашей деятельности? Если вы работали в розничной торговле, банковском деле, бизнесе, сфере дневной медицинской помощи, садоводстве, в приюте для животных или сидели с животными дома — где угодно, — вы можете превратить этот опыт в потенциальную рыночную нишу для профессионального чтения по Таро.
Убейте мифического дракона конкуренции раз и навсегда. Да, проще оставаться в одном и том же старом месте, читать одним и тем же старым способом, надеясь окупить расходы. Не поймите меня неправильно: такого рода расклады полезны и требуют огромного умения и выносливости. Но в конечном счете они подчеркивают конкуренцию с другими тарологамн, потому что вы делаете то же самое, что и они.
Нужно больше труда, чтобы подойти к делу творчески и предложить нечто новое и свежее. Вам больше никогда не потребуется конкурировать с другими тарологами. Подумайте и ответьте на следующие вопросы, и вы сделаете большой шаг на пути к формированию своей ниши на рынке Таро, отражающей вашу уникальность.
• Кто вы?
• Чем вы занимаетесь?
• Что вы можете предложить?
• Где вы работали?
• Чему вы хотите научиться?
• Сколько работы вы готовы вложить в формирование рыночной ниши?
• Что вы умеете делать хорошо?
• Что нравится лично вам?
Итак, вы прочитали этот раздел и обнаружили, что у вас есть потенциальная рыночная ниша, но вы ее еще не заняли. Если так, то не упускайте возможность. Сразу же перечитайте раздел «Учиться всю жизнь». Для того чтобы хорошо работать в выбранной нише, вам могут понадобиться книги, курсы или мастер-классы, а также исцеление от чего-либо. Используйте любую возможность и всесторонне ее изучайте. Найдите применение своим знаниям.

Кристиан Джетт, Таро для професионалов
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magnekro.com
 
Миф о конкуренции и нахождение своей ниши как таролога
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?
» Популярно о гомеопатии. Книга Н. Волосовой. "Неизвестная гомеопатия"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Древо Магии. Форум Практиков :: МАНТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ :: ВСЁ О ТАРО-
Перейти: