Древо Магии. Форум Практиков

Древо Магии - форум объединяющий Практиков различных направлений!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать на Форум! Для того чтобы видеть все разделы зарегистрируйтесь!
Это так-же даст Вам возможность свободного общения на Форуме

Поделиться | 
 

 Рождение детей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кристина

avatar

Сообщения : 81
Дата регистрации : 2013-05-26
Возраст : 30
Откуда : Карелия

СообщениеТема: Рождение детей   Вс Май 26, 2013 4:05 pm


Для зачатия (1)
Как заведено, как написано, как сказано: Сотворил Бог землю и человека на ней сделал... А патент на изобретение не взял. Вот сейчас и делают людей все подряд. Плодятся и размножаются.
Хантаа улар.
Для зачатия (2)
Радость земная – это дети.
Смысл жизни людей – это дети.
Мотив поведения – это дети.
Стимул стремлений – это дети.
Удовольствие и любовь – это дети.
Радость сердечная – это дети.
Наше продолжение – это дети.
Солнце любви – это дети.
Мы – дети Бога делаем своих детей.
Хантаа улар.
Еще заговор для благоприятного зачатия
Молодой и веселый ветер в красном колпаке и расписном халате гуляет по пустыне и рассматривает, как песок переползает с места на место. Ему нравится наблюдать за движением песка и играть в игру под названием «Жизнь». Он может взять горсть песка в свои невесомые и сильные ладони и позволить ему очень медленно рассыпаться тонкими струйками по барханам. Иногда молодой и озорной ветер заводит свою любимую песню, и барханы, подхватывая ее ритм, поют вместе с ним. Ветер свободен и независим, как свободна и независима душа человека, когда она еще находится вне времени и пространства; когда она еще парит в межзвездном парке и не облечена плотью и формой. Она играет с теми, кто ждет ее появления, со своими будущими родителями, хотя ее настоящие родители – это Земля-мать, родная планета и Отец-небо, вечный и священный Дух. Тот, кто ждет воплощенную душу в физическом теле, тот ее воспитатель на пути физического существования, и имеет право несколько мгновений вечности называть себя мамой и папой. Душа – это ребенок и мудрый Свет, спустившийся к нам из неизвестности и сияния, и ставший для кого-то их ребенком.
Природа продолжает свою жизнь во всем и видит во всем свое продолжение.
Череда воплощений души продолжается постоянно, вслед за путешествием и тайной нашего мира, и ветер, гуляющий по пустыне времени, иногда слышит звуки души и играет на своей флейте чувств тому, кто умеет его слышать, рассказывая нам о наших мечтаниях и заботах.
Хантаа улар.
Для удачной беременности и легких родов
Защищает женщину во время всей беременности от различных опасных ситуаций и негативных магических влияний
В широкой степи под палящим солнцем стоят каменные истуканы. Стоят они полукругом и смотрят на Север. Каждый истукан – чья-то жизнь, чья-то культура, чья-то традиция, чьи-то знания. Вокруг истуканов сильное энергетическое поле. Это поле создается мыслями этих героев древности и той связью, которая у них есть с землей, небом и своим народом. Поколения за поколениями приходят сюда издалека, чтобы поклониться и отдать дань уважения своим прапредкам. Это дает радость сердца, ясность сознания и чистоту жизни. Благословление, полученное от каменных истуканов, обеспечивает благодатью весь род. Женщины рожают красивых и здоровых детей, а мужчины сильны и прекрасны своей статью и душевными качествами. Маги и шаманы совершают обряды восхваления около великих камней и желают своему народу цвести во все времена.
Я преклоняюсь перед величественной силой древних памятников и даю волю своим благотворным творениям.
Хантаа улар.
Оберег для беременной
Есть ли защитник надежнее Господа? Есть ли заступник Его могущественнее? И придет Он в минуту трудную и ангелов своих пошлет впереди себя. И защитят они слабого и помогут просящему. И откроют пропасть под врагами и бедами и мечом огненным срубят дерево сухое и старое. И возрадуется (имя) перед лицом Господа. И поблагодарю я Его за спасение. И защита Его – будет вечною, и скала Его – неприступною.
Хантаа улар.
Оберег от трудных родов
Заговор помогает снять родовое волнение, уменьшает стресс, оказывает обезболивающее действие, защищает от осложнений во время родов
Далекая прабабка-вселенная, носящая черную шаль пространства, рожает своих детей постоянно и помногу. Ее труд заключается в том, чтобы давать новую жизнь всему и всем. Мы мало про нее знаем, но точно уверены, что она родила нас и сделала нас такими. Прабабка-вселенная родила и богов, и людей, и всяких тварей телесных и бестелесных, и звезды, и планеты, и созвездия, и космическую пустоту.
Мы наделены даром рожать детей. Так пусть этот дар будет полезен и безболезнен. Помоги, пожалуйста, невыразимая прабабушка, носящая черную шаль пространства и времени, родить ребенка (имя). Защити ее силой любви и своего творения и дай знания и умение давать жизнь легко, как это извечно получается у тебя.
Мы творим жизнь, как ты научила нас, поселив на крохотном шарике мироздания. Мы довольны и счастливы своим умением.
Благодать пусть снисходит на беременных.
Хантаа улар.
Для нежности и внимания мужа
Часто бывает, что мужчина через некоторое время семейной жизни теряет к своей избраннице всяческий интерес. Его больше начинают занимать встречи с друзьями, хобби и личные увлечения. Чтобы перенаправить сознание мужчины, читается заговор:
Живет в высоком тереме царица. Есть у той царицы разные слуги. Одни слуги терем убирают, другие слуги кушать готовят, третьи слуги покой сторожат.
Спускается каждую ночь на тот терем синее облако. Выходит из того облака красавец писанный. Этот красавец писанный – любимый муж царицы той сказочной. Любит красавец тот писанный жену свою, царицу-красавицу. Днем он за миром следит, его осматривает и ритм обеспечивает, а ночью к жене возвращается и ее почитает и потчует.
Смотрят на это счастье медовое их родители: лес да дубрава, озеро да река. Радуются за детей своих не нарадуются. Любят они семью дружную, да прибавления в семействе ждут. Беременна царица-красавица. Будет у нее малышка маленькая да хорошенькая. Принесет она подарок своему мужу ненаглядному. Порадует его от всего сердца женского. Ждет рождения ребенка красавец писаный. Любит свою жену он красавицу. Мир в их семье и волнение радостное, ожидание и хлопоты светлые. Чаще облако синее на терем спускается. Чаще видит жену свою, маму будущую, муж ее, красавец писаный. Ёкает сердце его от тоски звонкой и радости. Хорошо ему на душе и волнительно, и любовь его все сильнее и ласковей.
Хантаа улар.
Для любви к ребенку
У некоторых родителей любовь к ребенку сразу после его рождения куда-то девается. Вроде бы, когда в утробе был, и любовь к нему была огромная, а когда родился, то все испарилось. Этот заговор направлен на усиление любви к новорожденному и повышение ответственности родителей перед новой жизнью и собственной совестью
Медленно, друг за другом, идут облака. Они выстроились в одну линию и бесшумно парят по своим делам.
Я гляжу на них, стоя на самой вершине сопки, покрытой зелеными деревьями и желтыми цветами, и восхищаюсь гармонией мира.
Этот мир нельзя не любить. Я люблю его и дарю свою любовь людям. Любовь проникает в сердца тех, кто понимает мой мир и делает их частью всеобщей любви и гармонии.
Мы все связаны друг с другом невидимыми лучами теплого и ласкового солнца и готовы нести его свет каждому, кто готов принять это совершенное великолепие единения мира.
Хантаа улар.
Молитва при рождении ребенка
Молитва читается при рождении ребенка или в течение первого месяца после рождения. Она дает благословение малышу на всю его жизнь, устраняет препятствия, смягчает судьбу, дает покровительство светлых Сил
Господь мой Визардас, святой Отец!
Притянувшись к белой шелковой нити, перевязанной золотом,
Притянувшись к синей шелковой нити,
Перевитой серебром,
Пусть вернется чистая душа из небесного царства,
И войдет в тело новорожденного!
Ты, душа, имеешь вечное сотворение,
Ты жива, благодаря притяжению земли.
Доля синего неба, счастье множества звезд —
Все это душа человека!
Господь мой Визардас, святой Отец!
Не заставляй вздрагивать малышей, когда Ты подходишь,
Не пугай деток малых своим волшебством!
Стой на защите детей и храни их родителей!
Ночью Ты – сторож, днем Ты – охранник!
Господь мой Визардас, святой Отец!
Многовселенный вечный Огонь!
Бесконечный звездный Отец!
Присматривай за малышом (имя),
Пошли Своих слуг, чтобы зорко присматривали за ним,
От злых сил стерегли, а светлые приветствовали!
Подобна лунному сиянию золотая шелковая нить души.
Сияй, как Луна!
Подобна солнечному лучу серебряная шелковая нить души.
Свети, как Солнце!
Чистая душа пусть возвращается с небес,
И войдет в тело новорожденного!
Пусть дорога (имя) не уносится ветром!
Пусть его путь не преграждают вихри!
Пусть вырастет (имя) настоящим человеком с долгой и счастливой жизнью!
Слава Тебе, Визардас, Бог – Отец!
Хантаа улар.
Защита и благословление новорожденного
Читается на малыша. Заговор является альтернативой христианскому крещению, оберегает от зла
Сидя у ночного костра, когда степь поет свою тягучую песню свободы, а огонь танцует свой медленный танец; когда звезды смотрят своими большими глазами на землю, освященную движением костра, я благословляю (имя ребенка) и его мать (имя) на счастье и благости жизни, чтобы им отныне сопутствовала удача и ни в чем их физические тела не знали отказа.
Именем Бога неба и земли, именем Великого Вселенского Бога, именем Бога пространств и времени Визардаса, я открываю (имя ребенка) путь радостей и процветания. И устилаю его путь судьбы благоухающими цветами, на которых еще видна чистейшая роса прекрасного тихого утра.
С легким дымком заря поднимается в розовеющее и сонное небо и начинает движение, следуя по давно выбранному и вечному маршруту.
Будьте благословенны (имя ребенка) и небеса, восторженные и милосмотрящие.
Хантаа улар.
Для здоровья матери и ребенка
Вырос в небе серебряный шар. Стал шар большим и плотным. Пролетел этот шар над городом, удивил всех жителей. Видели его и (имя матери) и (имя ребенка). Над ними он остановился, им свой желтый луч спустил. Будет теперь у (имя матери) и (имя ребенка) здоровье. Ангел им свой знак дал.
Хорошо, что есть на свете разные чудеса. Вот так вот можно увидеть чудо и получить магическую защиту от бед и болезней.
Призвал маг, говорящий заклинание, тот шар, но об этом никто не знает. Маг просто делает свою работу и общается с высшими силами.
Синее небо хранит энергетический след белого цвета, который постепенно рассеивается в потоках воздуха.
Хантаа улар.
Молитва перед абортом
Заговор снимает психологический стресс, обеспечивает удачное проведение аборта, освобождает от негативной кармы
Прости меня, Господи, за мои деяния. Прости и, плод мой, что не станешь ты человеком. Не будет у тебя судьбы своей и не сможет душа воплотиться в тебе.
Господи, будь свидетелем моим при совершении сего медицинского акта и избавь меня от тяжелых моральных и физических осложнений и последствий после этого. Защити меня от осуждения людей и недовольства близких и подари мне возможность стать матерью в другой раз, когда я буду готова к этому и когда обстоятельства будут ко мне благосклонны. А сейчас я иду на аборт и делаю это осознанно, чтобы не калечить жизнь ни себе, ни моему потенциальному ребенку, поскольку не время сейчас мне рожать.
Сними с меня, Господи, эту вину и пощади того, кто стал причиной моей беременности и аборта. Сделай так, Господи, чтобы ему и мне было хорошо и спокойно в будущем, чтобы со временем мы смогли позволить себе родить здорового и крепкого малыша. В твоих руках наши судьбы и нити времени. Сохрани нас от болезней, бед, ошибок и зла. Сделай нас счастливыми и прости...
Хантаа улар.
(По материалам книги М. А. Эстрина)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рождение детей
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Древо Магии. Форум Практиков :: МАГИЯ :: ВИЗАРДИКА-
Перейти: