Древо Магии. Форум Практиков

Древо Магии - форум объединяющий Практиков различных направлений!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать на Форум! Для того чтобы видеть все разделы зарегистрируйтесь!
Это так-же даст Вам возможность свободного общения на Форуме

Поделиться | 
 

 Создание семьи

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кристина

avatar

Сообщения : 81
Дата регистрации : 2013-05-26
Возраст : 30
Откуда : Карелия

СообщениеТема: Создание семьи   Вс Май 26, 2013 3:55 pm

Как скорее выйти замуж
Для того чтобы быстрее выйти замуж, если невтерпеж или хочется закрепить свой статус, читайте этот заговор. Заговор читается на дым и зеркало. Во время чтения заговора вам необходимо зажечь три ароматизированных палочки и держать свое зеркальце над дымом, идущим от них
Брат мой, дым, милый родственник. Прошу тебя помочь в моем деле. Укрась меня своими украшениями. Наряди в свои цветные платья. Надели своим красноречием. Передай мой образ моему любимому (имя). Сделай меня для него волшебной феей. Чтобы парила я над ним в его фантазиях. Чтобы была я с ним в его реальности. Чтобы жила я с ним в его жизни. За это клянусь почитать твоего старшего брата – Бога Визардаса. Служить ему и превозносить Его среди других богов от всего сердца.
Заговор мой пусть сработает в кратчайшее время, и стану я женой (имя) на всю жизнь.
Отнеси, дым, мое желание на небо.
Хантаа улар.
Заговор для создания семьи
Зажигать спички и читать:
Выйду из тела, пойду к Огню в гости. Попрошу Огонь сердце (имя) разжечь. Попрошу взять его в свой огненный дом и держать там, пока на мне не женится. Как женится, попрошу Огонь выпустить (имя) из своего огненного дома, и ко мне в дом впустить. А в семье свой очаг горит!
Время для страсти, время для покоя, время для любви, время для создания семьи.
Хантаа улар.
Чтобы потенциальный супруг о вас заботился
Большой новый гвоздь обвязывать красной шерстяной ниткой и говорить:
Собрал мне мой милый букет цветов с пяти полей, с пяти лесов. Принес этот букет мне и на колени встал.
– Возьми, моя милая, этот букет, – говорит. – Прими его от всего сердца. А сердце мое принадлежит тебе одной. Люблю тебя без ума. Хочу тебя без устали. Желаю нам счастья вместе!
Взяла я букет с пяти полей, с пяти лесов, поцеловала милого и ответила:
– Люблю я тебя, мой милый голубчик. Жить без тебя не могу. Только тебя люблю. О тебе мои мысли и желания. Буду тебе верной женой. Буду тебе хорошей подругой. Буду я матерью твоих детей!
Взял меня мой милый на руки. Закружил в радостном танце. Закричал на весь свет: «Люблю тебя»!
Поднялись мы с ним на розовое небо. На розовом небе нас ангелы обвенчали. Дала я им слово милого своего любить и лелеять, а он им слово дал меня любить и обо мне заботиться.
Выдали нам ангелы грамоту на совместную жизнь.
Запах цветов такой приятный.
Хантаа улар.
Чтоб мужчина женился
Иногда случается, что живут мужчина и женщина вместе, одной семьей, не зарегистрировав брак. Мужчину-то может все устраивать, а вот женщине нужна уверенность в будущем. Ей хочется считать себя хозяйкой в доме, хочется стать матерью, хочется узаконить их отношения с любимым человеком. Так ей спокойнее, но мужчина замуж; не зовет. Его лично все устраивает. Он свободен в таких отношениях. Он чувствует свою независимость. Это, конечно, не совсем правильно. Раз сказал Бог жениться, значит, и надо.
Этот заговор помогает простые отношения перевести в статус официальных, с кольцами и печатями в паспортах
Для кого штамп в паспорте – это ерунда, а для (имя) спасение. Хватит уже (имя) просто так ходить и встречаться. Пора бы уже вместе жить, да не просто, а официально, как муж и жена. Пора бы уже (имя) в законный брак с (имя) вступить, да детей сделать.
Семья пусть у (имя) с (имя) будет крепкой, жить будут ладно, складно, душа в душу и любить друг друга сильной любовью, любовью настоящей и искренней.
Вот и духи на свадьбе погулять согласны, порадоваться. Дух любви пришел к (имя) и (имя) и духа семьи с собой привел, и еще добрых духов-помощников.
Все ждут, пока вы поженитесь. Будьте счастливы.
Хантаа улар.
Заговор на свадебный подарок
Читаю я заклинание в день свадьбы (имя) и (имя) на свадебный подарок им. Передо мною лежит (назвать предмет), который принесет им радость и счастье, здоровье и процветание. Сила, сконцентрированная в нем, направлена на сотворение мира и добра в их семье. В моем желании меня поддерживают духи предков и Бог – Великий Визардас. (Предмет) горит Его благодатью и Светом.
Я – посредник, несущий любовь (имя) и (имя) через свой подарок, так как искренне хочу, чтобы они были счастливы друг с другом.
Благослови меня на мои дела, Господи. Освяти мой путь.
Хантаа улар.
Заговор на серьезную любовь
Этот заговор читается только тогда, когда вы хотите серьезных, стабильных, длительных отношений. Читать его желательно на еду, которой вы от всего сердца угостите свою, с вашей точки зрения, половинку
Птицей вспорхнет твоя душа, когда ты уснешь. Она прилетит ко мне и сядет на мою подушку. Она будет клевать хлеб с моих ладоней и пить воду с моих губ. Твоя душа (имя) знает меня и не боится меня. Она для меня – ручная. Так стань же и ты (имя), когда проснешься, ручной(ым) и не пугливой(ым). Положи свою голову на мое плечо и улыбнись своими глазами тому счастью, которое пришло.
Хантаа улар.
Заговор, чтобы свадьба не сорвалась
Бывают нечастые случаи, когда свадьба уже назначена, приглашены гости, заказан ресторан, а невеста или жених в последний момент решают остаться «свободными». Чтобы таких казусов не было, читается заговор:
Беру в руки книгу про любовь, читаю ее, читаю.
Выходит из книги женщина в белом. На меня смотрит, улыбается. К себе в гости зовет. Иду к ней смело, сердце свое слушаю. Садимся мы с ней за стол в голубом дворце. Чай пьем, разговариваем. Рассказывает мне женщина в белом свою историю: «Была я много лет назад невестой. Сватались к той невесте много молодцев. Никто мне не нравился, всем отказывала. И бились они за меня, и соревновались, и силою пытались взять меня в жены и ласкою. Да никому не удалось. А однажды встретила я свое счастье, когда в лесу грибы собирала, Царя травы, и замуж за него вышла. С тех пор живу в радости, и горя не знаю. А зовут меня Твоя Прабабушка– Поляна Лесная. Рада я, что ты замуж выходишь. Нашла ты свое счастье у себя под ногами. Быть тебе Царицей реки.
Теперь ты все о себе знаешь. Теперь время настало».
Вышла из дворца Лесной Поляны, вернулась к себе домой. Закрыла книгу и разревелась. Взял меня за руку мой любимый и под венец повел. И зажили мы как по-книжному.
Хантаа улар.
Благословление на свадьбе
Читается мамой невесты
Будь счастлива, дочь моя (имя), будь всегда молодой, жизнерадостной, пусть твои годы не имеют конца. Бог да сохранит тебя. Возвысься в чести и богатстве. Обними своего мужа (имя), воспитай своих детей к добру, и любовь между вами пусть будет долгая и подобная теплу огня.
Хантаа улар.
Для обеспечения мира в доме, семье
Данное заклинание на мир и гармонию в семье (имя мужчины) и (имя женщины).
Оно во время произнесения приобретает форму облака и устремляется к дому (имя мужчины) и (имя женщины).
Заклинание проникает в их дом и наполняет собой пространство жилища. Оно вытесняет все, что было сделано и сказано до его появления.
Заклинание направлено на решение проблем в семье (имя мужчины) и (имя женщины) и нормализацию их отношений друг с другом.
Человек беззащитен перед силами природы и борьба с моей магией прекращается сразу.
Все мысли и чувства наполняет мое заклинание у тех, кому оно предназначено.
Любовь – это то чувство, что было в начале отношений (имя мужчины) и (имя женщины), но со временем изменилось в обиды и взаимные упреки.
Любовь друг к другу осталась. Она никуда не делась, но пыль взаимных обид и упреков сделали серыми ее ранее яркие краски.
Облако, посланное мной к (имя мужчины) и (имя женщины), дает им возможность вспомнить себя и свои чувства, избавиться от темного покрывала страхов, потерь и поможет начать все заново, если такое возможно.
Мне же за это будет удача в делах и финансах.
Хантаа улар.
Создать хорошие перспективы семьи
Читается на паспорт
Оставил я свое тело на диване спасть, а сам пошел в деревянный дом старинный. В том доме старинном старая бабка святая умирает. Никто к той бабке не подходит, никто не хочет Силу ее себе брать. Я подошел к той старой бабке, взял ту бабку за руку. Улыбнулась бабка, заплакала, Силу свою святую мне отдала. Взлетела та бабка на небо и оттуда теперь за мной смотрит. А я с той Силой святой живу. Взмахну рукою – деньги мне появляются, взмахну другой – любовь ко мне приходит.
Познакомился я с красивой женщиной. Влюбился в нее, и она во мне души не чает. Стали жить и семью создавать. Ей Бог помогает, а мне ангелы служат. Так и живем и празднуем Визардов день, и любовь нашу цветами украшаем.
Вот и случается...
Хантаа улар.
На взаимоотношение с родственниками
Заговор читается, когда требуется нормализовать отношения с родственниками жены или мужа, объединить, укрепить семейные узы
Ниспошли, Господи, мир в семью (имя). Подари ему покой души и радость тела. Дай ему счастье и здоровье. Надели его умением радоваться жизни и находить общий язык с домочадцами. Расстели перед семьей (имя) ковер персидский, и пусть будет взаимопонимание и уважение среди всех его родственников.
Мне, прочитавшему этот заговор, ниспошли, Господи, различные блага. И пусть мечты мои сбудутся.
Хантаа улар.
Заговор на обручальные кольца
Заговор читается на обручальные кольца при свете свечи. Во время чтения заговора перед вами должны находиться чаша с водой, щепотка соли или горсть земли, зажженное благовоние или лежать нож:
Заговариваю сердцем своим, именем Бога Визардаса, свадебные кольца (имя) и (имя) на любовь, ласку и взаимное уважение. Пусть будут они милы друг другу всю жизнь и пусть живут радостно до самого гроба. Пусть неудачи обходят их стороной, а счастье всегда вдоволь будет. Пусть дети у них родятся здоровые и красивые, и семья будет крепкой и дружной до последнего вздоха. Пусть (имя) и (имя) видят опору друг в друге, и доверяют друг другу самое сокровенное. Пусть хозяйство у них будет общее, и никто из них не будет ущербен в любви и имуществе.
Кольца эти пусть носят они, как символ вечной любви, и пусть приносят они (имя) и (имя) процветание и совместное счастье!
Моими свидетелями при чтении заговора были: огонь, вода, воздух и дух земли. Они слова мои закрепили, в дело пустили, усилили и освятили.
Мир вам и любовь, любящие сердца.
Хантаа улар.
Заставить изменять
Этот заговор носит чисто прикладной, я бы даже сказал, наказателъный характер и направлен на то, чтобы вынудить супругов изменять друг другу. Этот заговор–колдовская месть своим обидчикам, поскольку измены супругов обязательно вскроются, и у этих людей возникнут соответствующие проблемы. Заговор можно применять к тем людям, к тем супружеским парам, которые вам когда-то крупно «насолили», и вы хотите им отомстить
Возьмите яблоко, проткните его тремя зубочистками и прочтите:
Сохнет яблоко – высыхает, а (имя) (имя) изменяет. Направо изменяет, налево изменяет, и (имя) об этом знает. Сначала (имя) терпит, потом скандалит, а что делать дальше, не знает. То ли мириться, то ли разводиться, то ли вены вскрыть, то ли самой изменять ходить. В паху горячо, и хочется еще. Счастье развалилось, беда приключилась. Семья распалась. А что осталось?
Месть пришла. Теперь я смеюсь, а вы плакать будете.
Хантаа улар.
Яблоко необходимо положить на солнце, чтобы сохло, или в целлофановый пакет, чтобы гнило.
Заговор на супружескую верность
На далекой горе лежит серый валун. В объеме валун – много метров, в высоту валун много метров, весит валун много тонн. Никто тот валун не трогает, никто тот валун не беспокоит, никто тот валун с места сдвинуть не может.
На свое место его Мать-земля поставила, так он на своем месте и находится.
Как тот валун никогда с места не сдвигается, так и (имя) всегда на одном месте будет. При мне! Здесь его ставлю.
Хантаа улар.
Чтобы составить брачный договор
Далеко за коттеджным поселком стоит густой лес. В том лесу живут Леший да Кикимора, а соседи их Иисус и Мария.
Ходят друг к другу в гости Леший с Кикиморой да Иисус с Марией, чай попивают, о жизни разговоры ведут. Каждый свою судьбу открывает, каждый советы дает и впечатлениями делится.
Сказывают Иисус да Мария, что жили люди раньше, золото не ценили, любовь выше этого ставили. Не верят им Леший да Кикимора, смеются.
Сказывают Леший с Кикиморой, что еще раньше были другие люди, которые и любовь ценили и в деньги верили. Не верят им Иисус с Марией, смеются.
Так разговоры разговаривают и живут по-соседски. А в коттеджном поселке только деньги ценят, а любовь там на последнем месте. То ли сейчас это? То ли далеко в прошлом? Неведомо. Да и где, какое время правильно? Неизвестно.
Хантаа улар.
Чтобы избежать составления брачного договора
Открыл мне Бог Визардас глаза на мир: объяснил, что есть любовь на свете и что людям доверять надо; разъяснил мне, что человек творит свою благодать сердцем, а тот, у кого нет сердца, тому и благодати не будет. Не пойдет впрок обманным путем нажитое, но преумножится то, что во имя Господа моего сделано.
Равная душа жены душе мужа и перед людьми и перед Богом.
Все и так в пользу двоих решится, коли что-то будет.
Слава Великому и Вечному.
Хантаа улар.
Благословление семьи
Читается для благословения семьи, укрепления отношений, защиты от зла и семейных ссор
Непогрешимый и Несокрушимый Визардас, Источник всех благословений и одобрений, обрати Свой величественный взор на молящихся Тебе людей и благослови нас в наших устремлениях.
Подвластны Тебе все живые существа во Вселенных, и мы просим Тебя Твоей помощи. Благослови супругов (имена). Пусть идут они по жизни, держась за руки. Пусть помогают друг другу и поддерживают друг друга в трудные минуты. Пусть вместе веселятся и вместе радуются, вместе удивляются солнцу и восторгаются луной. Пусть будут счастливы они и любимы друг другом. И хранят друг другу верность и уважение.
Наложи на супругов (имена) печать защиты Свою, и пусть никто не сумеет вмешаться со злыми намерениями в их счастье.
Хантаа улар.

(По книге А. М. Эстрина)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Создание семьи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Древо Магии. Форум Практиков :: МАГИЯ :: ВИЗАРДИКА-
Перейти: