Древо Магии. Форум Практиков

Древо Магии - форум объединяющий Практиков различных направлений!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать на Форум! Для того чтобы видеть все разделы зарегистрируйтесь!
Это так-же даст Вам возможность свободного общения на Форуме

Поделиться | 
 

 Любовь и дружба.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кристина

avatar

Сообщения : 81
Дата регистрации : 2013-05-26
Возраст : 30
Откуда : Карелия

СообщениеТема: Любовь и дружба.   Вс Май 26, 2013 3:44 pm

Для крепкой дружбы
Заговор применяется для нормализации дружеских отношений не только между влюбленными, но и между родственниками, например между братом и сестрой
Прилетит черный ворон, сядет на ветку, позовет нас за столик в кафе. Превратится в официанта, примет заказ. Принесет две чашки кофе. Будем мы с тобой друг напротив друга сидеть и о своих чувствах думать. Будут у нас эмоции кипеть и слова останавливать.
Над нашим столиком высокое дерево. Его листья шумят и дают покой и умиротворение. Слушая вечный голос листвы, мы поймем, что были не правы. Наши сердца оттают, а наши руки соединятся в дружеском прикосновении. Я улыбнусь, глядя в твои глаза, скажу, что был не прав, выпью свой кофе и глубоко и облегченно вздохну. Ты улыбнешься мне в ответ и скажешь, что все проходит, но остается дружба и уважение друг к другу. Мы понимаем друг друга, и это замечательно для всех нас.
Ворон вспорхнет на ветку дерева и растворится среди листвы. Только где-то далеко в небе, мы услышим его отдаленный и радостный крик.
Хантаа улар.
Для зарождения любви (1)
Из подъезда вышел человек и попал под дождь. Он не взял с собой зонтик и сразу промок. Он не успел на автобус и поехал на такси. На работе его обозвали нерасторопным слоном. Но это ему безразлично. Вечером он встречается с любимой женщиной, и только это сейчас имеет для него значение. Пусть так будет и впредь, поскольку любовь – великая сила, побеждающая все неприятности.
Для зарождения любви (2)
Печь блины и приговаривать:
Спекла мне на печке блины моя знакомая.
Вкусные блины получились, сладкие. С большим удовольствием их кушаю, с большим удовольствием на (имя) смотрю.
Пролетела за окном бабочка-фея. За собой желтый шлейф любви оставила. Улыбаюсь я жизни и на будущее надеюсь.
Хантаа улар.
Заставить видеть о себе сон
Заговор читается на фото субъекта воздействия или на его мысленный образ. Заговор можно читать в любое время суток, он все равно достигнет своей цели в нужный момент
В нужное время, в нужном месте, при нужном настрое провожу этот ритуал – читаю заклятие. Собираю в своих руках тучи в энергетический шар. Даю шару задание: лети к (имя), найди (имя), войди к (имя) в сон. Напомни ему обо мне! Пусть (имя) обо мне помнит, пусть (имя) сон обо мне видит, пусть (имя) обо мне думает!
Направляю энергетический шар с заданием. Делаю его самостоятельным, чтобы заклятие мое выполнил; чтобы стал я во сне (имя) главным действующим лицом; чтобы стал я для (имя) ясным и запоминающимся.
Где явь? Где сон? Нам не ведомо! Но одно ясно – я там присутствую, я там сознанием (имя) владею.
Хантаа улар.
Для радости и счастья
Заговор направлен на создание радостного настроения и ощущения счастья. Может применяться в любых жизненных ситуациях
У высокой скалы есть вход под землю. У этого входа растет зеленый куст с золотыми ягодами. Скушаю я ягоду и полезу вниз в землю.
Темно под землей, узко и холодно. Чем ниже лезу, тем светлее и теплее становится. Упал я на шелковую траву и огляделся. Вокруг мир природы живет. Деревья растут, облака плывут, животные ходят. Удивительно мне это под землей видеть.
Призову я свое животное Силы. Попрошу его меня жить научить и радоваться. Покажет мне мое животное Силы, как мир любить. Научит, как его чувствовать. Обрадуюсь я такому делу. Поцелую свое животное Силы, поглажу, наполнюсь красотой здешних мест и полезу назад на землю. Вылезу я там же, у высокой скалы. Увижу наземный мир другими глазами, пойму радость жизни сердцем. Восхвалю Бога Визардаса за Его многоплановость. Стану радостным и счастливым. Разум у меня теперь с сердцем в мире живет.
Хантаа улар.
Снятие негативного магического влияния (1)
Бывают случаи, когда отношения между людьми портятся на пустом месте, из-за ничего. Зачастую причиной ухудшения отношений являются магические влияния, направленные на ссору, разлуку, конфликт или скрытые интриги. Этот заговор направлен на снятие любого негативного влияния, на защиту от черной магии, на прекращение конфликтов и рассеивание недомолвок
Я,служащий Земле и Небу, атакованный злом, прошу защиты своего тела и разума.
О, Боги, стоящие надо мной, дающие мне свет, и направляющие меня, заклинаю вас свершить свое правосудие и наказать человека, загораживающего мне дорогу к моему будущему.
Пусть кара ваша будет жестокой, чтобы никому не повадно было нападать на меня и пытаться меня поработить!
Сбрасываю с себя оковы стыда и скромности! Провозглашаю собственные интересы! Тот, кто желает мне зла, будет наказан немедленно!
Я, посмотревший в глаза собственного бессилия, теперь уверен, что страх мой уйдет к врагам моим, и я освобожусь от своих заблуждений и зла от людей.
Моя стратегия в жизни – это счастье и процветание. А тот, кто против, – пусть страдает!
Хантаа улар.
Снятие негативного магического влияния (2)
Зажечь свечу и ножницами срезать огонь
Любой, кто посмеет перечить Ему или ставить условия свои, – наказан Им будет немедленно. Сила придет к человеку тому и посмотрит на него с высоты своей. И сорвет с него украшения его, и слова его рассыпятся бисером. И мысли его будут оплавлены, и руки и ноги – обуглены. И скажет тогда просивший Его: «Враг мой не знал Силу Господа».
Любой будет побежден в битве невидимой, ибо Он бьет по самому дорогому.
Хантаа улар.
Заговор, чтобы помирить влюбленных
Заговор желательно читать на печенье, которое затем отдается и парню и девушке
Ссорятся ли солнце с луной оттого, что они разные? Оттого что в разное время стоят на небосклоне? Нет. Ссорятся ли деревья с камнями оттого, что они разные? Оттого что одни лежат на земле, а другие стоят на ней? Нет. Ссорятся ли духи земные и небесные оттого, что живут в разных сферах и управляют разными явлениями? Нет. Так для чего же человеку с человеком ссориться? Для чего (имя) ссорится с (имя)? Лучше в мире жить и согласии.
Мир вам и всем нам.
Хантаа улар.
Заговор очарования
Чары мои направлены на всех мужчин, на всех женщин, на всех детей и подростков, на всех стариков и старух. На всех, кто меня видит, слышит, со мной общается и со мной встречается.
Пусть даже я чего-то еще не сделал, а люди думают, что это я добро сотворил!
В глазах людей – я такой хороший, такой добрый, такой светлый, такой красивый, такой обаятельный, ну, святой прямо!
Никаких во мне изъянов, никаких подвохов! Чистый и искренний! Во всем совершенный и замечательный!
Хочется людям со мной побыть, со мной пообщаться, в моих делах помочь и мои проблемы решить. Нравится людям мне помогать, угождать, служить!
Радостно людям от этого. Счастливы они и довольны.
Вот такой я волшебный! Свет и любовь вокруг меня, и я в центре внимания!
Хантаа улар.
Чтобы в любви проблем не было
Вырвусь я из душной клетки своих комплексов. Разнесу стену своих ограничений. Вылезу из серого тумана своих буден, увижу праздник жизни и обрету любовь. Протяну руки навстречу солнцу. Получу наслаждение от чистого воздуха и свободы. Позволю себе быть естественным.
Страхи мои, уходите! Сомнения мои, уходите! Печали мои, уходите!
Слушаю свое сердце, доверяю своему разуму, понимаю свои состояния!
Любовь – это то, что дарует мне радость жизни! Я принимаю эти подарки!
Я благодарю своих духов-помощников!
Хантаа улар.
Заговор для общей удачи (1)
Начитывается на какой-то личный предмет
Впусти Господа в душу свою, откройся Ему и дай управлять собой. Дай Ему место в жизни своей. Пусть Он покажет дорогу, ведущую к свету, и поможет тебе пролететь по ней.
Все, до чего прикоснешься ты, – расцветет цветами. Все, на что посмотришь ты, – станет летом безоблачным. Все, на что направишь мысль ты свою, – станет солнечным. Все, что уготовано тебе, – ты получишь, ибо Господь с тобой, а ты – с Господом.
Он для нас – все, ибо мы в Нем, а Он – в нас.
Хантаа улар.
Заговор для общей удачи (2)
Хорошо, когда в любом деле сопутствует удача, в любви это тоже приветствуется
Глубоко на дне моря стоит ларец, зарытый в песок. В том ларце лежит золотой слиток. Сторожит ларец осьминог огромный. Всякого отгоняет от ларца осьминог. Никто туда не подплывет, ни подойдет, пока Царь моря глубокого, слово свое не скажет. Как задобрить Царя моря? Как у него его слово выпросить. Просили его цари, царицы, простые люди, ничего у него не выпросили. Давали ему злато-серебро, кормили вкусными яствами, ничего не выпросили. Пели ему песни звонкие, танцевали ему танцы лихие, ничего у него не выпросили. Так и лежит ларец на дне моря с золотым слитком, зарытый в песок.
Я к Царю моря не ходил, ларец у него не выпрашивал. Мне и так хорошо живется. Радостно мне и весело. Все у меня есть, и удача мне сама в руки идет.
Я в море купаюсь. Про ларец знаю, но живу по-своему и за чужим не гонюсь. От этого у меня все спорится, все получается, все умножается.
Такая моя позиция.
Хантаа улар.
Для перспектив в любви (1)
Нажимаю на включатель, и в комнате включается свет. Это не свет солнца, но комната хорошо освещена. Я четко вижу каждый предмет, который находится в ней. Все здесь имеет свой порядок и свою закономерность. Здесь нет тайн, разве что окно, через которое видно вечернее небо и окна в других домах.
Мое одиночество не связано с этим. Оно родилось тогда, когда ты сказала мне, что уходишь. Я не хочу возвращать тебя. На свете много светящихся окон, в одном из которых зовет меня другая судьба. Помашу прохожим рукой. Пусть они улыбнутся и передадут свои улыбки тебе, и ты – вернешься, но я уже буду любить другую, ту, которая увидела меня, когда я думал о тебе.
Для перспектив в любви (2)
Окутал туман наш город, меня окутал и тебя тоже. Рассеиваются здания, предметы, деревья, люди. Молочная дымка стоит и шепчет мне о солнечном дне. Я вызываю своего знакомого по имени Ветер. Он сносит туман подальше отсюда, и я вижу синее небо, с лучами золотого солнца, украшенными фигурами облаков и иероглифов.
Даль для меня открыта! Что рядом со мной, для меня ясно! Мой разум чист! Мое сердце спокойно и собранно! Я понимаю, что меня ожидает, и смело иду навстречу своему времени.
Призрачная розовая бабочка слетает с горизонта и движется по направлению ко мне. Она так прекрасна, что я замираю и улыбаюсь от ее красоты и чувства волшебного сновидения.
Я парю вместе с ней и нас видят люди.
Хантаа улар.

(По книге М. А. Эстрина "Сильнейшие заговоры и заклинания для любви, секса и семейных отношений")
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Любовь и дружба.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Древо Магии. Форум Практиков :: МАГИЯ :: ВИЗАРДИКА-
Перейти: