Древо Магии. Форум Практиков

Древо Магии - форум объединяющий Практиков различных направлений!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать на Форум! Для того чтобы видеть все разделы зарегистрируйтесь!
Это так-же даст Вам возможность свободного общения на Форуме

Поделиться | 
 

 Секс и страсть.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кристина

avatar

Сообщения : 81
Дата регистрации : 2013-05-26
Возраст : 30
Откуда : Карелия

СообщениеТема: Секс и страсть.   Вс Май 26, 2013 3:34 pm

Секс и страсть
Заговор на возникновение страсти при случайном знакомстве
Иногда сексуальное желание становится как наваждение, когда видишь какую-то женщину. Страсть эту можно удовлетворить, используя заговор для страсти. Но советую сначала подумать о последствиях ваших отношений: если все устраивает–вперед
Я мечтаю о твоем поцелуе. Я хочу тебя обнимать и владеть тобой (имя). Наша встреча не была случайной, это я захотел подарить тебе удовольствие. Ты не можешь отказаться от моего взгляда. Он манит тебя и наполняет страстью. Будь моей, моя случайная красавица, и скажи мне «да», когда я этого потребую.
Вызвать вожделение и страсть
Заговор предназначен как для мужчины, так и для женщины. Читается у отрытого огня: костра, свечи, камина
Разжигаю костер страсти внизу живота (имя). Поднимаю ту страсть в голову. Пусть она пьянит и дурманит. Пусть мозги сносит и над телом главенствует.
Горит страсть в (имя), пылает и мучает. Ноги дрожат, губы сохнут, руки сами ко мне тянутся. Никак эту страсть затушить не удастся. Никак от нее не избавиться. Только я смогу эту страсть затушить, только я смогу эту страсть направить.
Все на мне для (имя) сходится. Все на мне для него вершится. Хочется (имя) мое тело. Хочется так, что аж в глазах темнеет. Я для (имя) самая большая мечта, самый кусочек сладенький. Быть нам вместе в пылу страсти! Испытать нам похоть и вожделение!
Гори, огонь, и жги до костей. Гори, огонь, и меня поддерживай!
Быть моему желанию исполненным!
Хантаа улар.
Перед лишением девственности
Заговор читается для того, чтобы улучшить судьбу, обрести семейное счастье в скором времени после первого полового акта
Возрадуйся, Бог мой Визардас, своему делу. Пришло время (имя) стать женщиной. Готовилась она к этому и стремилась, молилась она и желала этого. Сотвори для нее яркий свет, добрые слова, чистоту помыслов, заботу и нежность. Пусть станет (имя) самой счастливой из всех, кого я знаю и о ком слышала. Прояви свою милость, Господи, подари ей любовь! Огради ее от обмана и жестокой циничности. Спаси ее от разочарований. Избавь от душевных мук, боли и слез. Сделай ее страсть желанием духа. Огради ее красоту своею заботой. Позаботься о ее здоровье и радостях жизни. Сотвори свое дело так, Господи, чтобы лишение девственности для (имя) стало открытием ее судьбы для семейного счастья и всяческих благ. Пусть не знает она предательства и одиночества никогда. Пусть ей везет, и счастье придет в ее дом и не уходит во имя Твоей славы.
Хантаа улар.
Магический пикап
Заговор применяется для того, чтобы развести кого-то на секс
Город как улей гудит. Я в городе – свой человек. Я – городской охотник за женскими телами и головами. В моем арсенале ружье из слов. В моем арсенале – нож-язык. В моем арсенале – актерское мастерство.
Моя добыча от меня не уйдет. Моя добыча принадлежит только мне. Моя добыча попадет в мои сети.
Я готов к охоте сегодня. Мне благоприятствует и погода, и время суток.
Мое искусство заключается в умении охотиться.
Хантаа улар.
Для крепкой любви
Во время чтения заговора, связать вместе два шнурка двух ботинок, одного–мужского, другого–женского
Свяжу вместе шнурки двух ботинок, одного – мужского, другого – женского. Свяжу судьбы двух людей (имя) и (имя) вместе. Пусть вместе они ходят и вместе стоят, вместе лежат и вместе сидят, вместе работают и вместе отдыхают, вместе живут и вместе спят. Определено, сделано, связано, исполнено.
Чтобы быть в почете у девушек
Женское внимание–это, своего рода, энергетика, энергетика довольно приятная. Она помогает мужчине самоутверждаться, чувствовать себя более уверенно. Многие мужчины используют ее для поддержания собственного имиджа, здоровья, благосостояния. Многие–просто для того, чтобы совершать сексуальные подвиги и манипуляции. Им нравится это, и бог с ними, лишь бы никто не страдал от этого по-настоящему. Наговорить на предмет, который нужно носить с собой
Как клей «Момент» все клеит и транс вызывает, так бы и я девушек клеил и транс у них вызывал, чтобы они были мне послушными, ко мне на шею висли и то, что я хотел, делали.
Магическая привязка
Заговор применяется для того, чтобы создать магическую привязку в отношениях и сексе у кого-то к кому-то
Привязал Бог луну к земле крепко-накрепко. Никуда луна от земли не денется, никуда не уйдет, хоть и по своей орбите ходит. Так навечно определено, на века поставлено. Будет и (имя) к (имя) привязан. Будет вокруг ходить и никуда не деваться. Будет вздыхать, страдать, желать, похоть разжигать. Всегда будет рядом, всегда около. Всегда поможет, всегда простит, всегда руку подаст.
Крепкая дружба, верная любовь, вечные отношения.
Хантаа улар.
Сексуальная привязка
Заговор применяется для того, чтобы установить сексуальную привязку. На нитке завязывать узелки и приговаривать:
Привязываю (имя) к (имя) крепко-накрепко.
Чтобы никто не оторвал, не распутал, не развязал, делаю это в подходящее время, в нужном месте, с нужным настроем. Вокруг меня только друзья мои – духи, внутри меня только намерение сотворить задуманное. Нет для меня помех, нет для меня препятствий, нет для меня ничего невозможного. Все под силу моим словам! Все под силу моим друзьям – духам!
Выйду в астральном теле из себя. Посмотрю на себя, полюбуюсь. Хорошо работу магическую выполняю. Будет она плодотворной и для меня полезной. Получу я с нее, что мне надо. Обрету я с нее свое счастье. Выкручу для себя свою выгоду.
На деле своем стою. Дело свое знаю. Слова свои подтверждаю. Привязываю (имя) к (имя) крепко-накрепко.
Хантаа улар.
Сохранить отношения
Заговор читается у подъезда любимой
Зашел в подъезд, сел в лифт, поднялся к любимой. Позвонил в дверь, подарил цветы, остался на ночь. Утром проснулся довольный и счастливый. Пусть так и будет.
Хантаа улар.
Заговор для повышения потенции
Заговор применяется для повышения мужской потенции. Он увеличивает сексуальное желание, повышает сладострастие, лечит половые расстройства
Приснится мне Вещая женщина. Научит меня Вещая женщина премудростям секса. Покажет она мне всякие чудеса. Расскажет о силе мужской, что в ее сундуке хранится. Откроет она свой сундук золотой, перетянутый человеческой кожей, с изображением младенцев да ангелов. Достанет из сундука силу мужскую, хранимую в красном времени. Подарит ее мне за мое послушание Визардасу. Примерю я на себя силу мужскую. Ощущу ее мощь великую. Привыкну к ее дыханию глубокому. Сделаю ее своей на всю жизнь оставшуюся. Будет она мне служить. Будет она мне в делах помогать. Будет меня героем делать.
Скажу я: «Спасибо тебе, Вещая женщина, за твой подарок. Очень он к месту. Счастлива будь сама и любовью богата».
Так вот бывает, и все.
Хантаа улар.
Повысить женское либидо
Заговор читается для повышения женской чувствительности во время секса; для излечения фригидности и эмоциональной холодности. Заговор помогает достичь оргазма, то есть решает подобную проблему, если такая существует, без участия докторов и психологов
Открою свою дамскую сумочку. Найду в ней свой кошелек. Достану из кошелька три монетки. Одна монетка старая, уже не в ходу. Это – мои прошлые ошибки, знакомства, боль моя и любовь старая.
Достану вторую монетку, уже современную, но стертую, грязную, по рукам ходившую. Эта монетка – моя усталость, мои разочарования, мои потери. Посмотрю на нее внимательно, улыбнусь ей и вздохну горько.
Достану третью монетку, монетку иного государства. Эта монетка красивая, перспективная, но для меня бесполезная. Посмотрю на нее, полюбуюсь, зажму в кулак вместе с другими монетками и выкину через левое плечо куда подальше! Чтобы ушли от меня навсегда: моя боль, мой страх, моя холодность и мои комплексы!
Останется у меня кошелек, в который я положу новые монетки: свою страсть, свою любовь, свое удовольствие, свое наслаждение.
Новый для меня мир настает. Новые средства расчета будут с собой, людьми и миром.
Хантаа улар.
Пролонгировать половой акт
Как долго от Москвы до Владивостока на самолете лететь, а еще дольше на поезде ехать; как долго в школе и в институте учиться; как долго толстые книги писать, так пусть долго сексом (имя) занимается. Не устает, не запыхивается, задора не теряет, а удовольствие получает и удовольствие даме своей доставляет.
Как много силы и страсти у вулкана; как много энергии и могущества у звезд; как много света и тепла у солнца, так пусть много мужской силы и чувственности, мужской энергии и желания, душевного света и человеческого тепла у (имя) будет. Пусть он этими сокровищами с женщинами делится и радость несет.
Трахаться ему не перетрахаться! И с молодыми и со старыми, и с худыми, и с полными, и со строгими, и с горячими, со всеми, с кем самому захочется. Всем он понравится, всем удовольствие доставит!
Всегда у него член стоять будет, не падая, и работу свою природную выполнять.
Слово мое весомо, а дело легко.
Хантаа улар.
Поменять сексуальную ориентацию
Заговор применяется для того, чтобы поменять человеку сексуальную ориентацию. Действует только в случае нетрадиционной ориентации: мужчина любит мужчину, женщина–женщину. Если вы захотите поменять сексуальную ориентацию нормальному человеку, заговор не сработает
Повернулся каменный идол к солнцу. Стоит так много веков и на него смотрит. Греет его солнце и свет дает. Повернись и ты (имя) к солнцу, к Божьему свету. Пусть оно на тебя смотрит и жизнь дает.
Любовь для тебя – традиция. Секс для тебя – продолжение жизни. Плюешь на отклонения. Извращения для тебя неприемлемы. Классика для тебя – милое дело.
Будь на своем месте.
Хантаа улар.
Заговор для благоприятной ситуации
Этот заговор создает благоприятную ситуацию, способствующую сексуальному влечению, возникновению страсти, выражению чувств, разжиганию и удовлетворению плоти. Читается при свете свечи или костра
Поднимусь на гору. На горе есть каменный круг. В центре круга стоит камень красного цвета. В этом камне живет дух – Хозяин местности. Разведу ему костер с подношениями. Зажгу благовония. Буду петь песни о красоте здешних мест.
Услышит меня дух, выйдет ко мне навстречу. Выслушает мою просьбу. Просьба моя такая: «Хочу я любви и счастья! Хочу я страсти и блаженства! Хочу я любви животной! Хочу я плоть свою разжечь до небес!
Сделай, дух-Хозяин, мне благо! Облеки мою просьбу в форму! Направь меня по верному пути! Открой мне удачу и радость жизни!»
Садится солнце за горизонтом. Дух-Хозяин уходит на покой. Я спускаюсь с горы в город и получаю свои желания.
Хантаа улар.
Отвязаться от навязчивого человека
Заговор читается, чтобы от кого-то отвязаться, избавиться от навязчивого общения, отвести от себя тяготеющую над вами любовь ухажера или поклонницы
Между серыми домами пройду по своей знакомой дороге, никого не замечая, никого не приветствуя. Не нужен мне никто, а тем более (имя). Ветром отведет от меня (имя). Дождем смоет с моего пути. Солнцем выжжет. Я сам по себе, а (имя) сам по себе. Кончено наше общение, наше увлечение друг другом. Подниму подбородок, расправлю плечи, пройду мимо (имя). Я двигаюсь к своей цели, но для (имя) не заметен.
Растворились в воздухе клубы пара от проезжающего автомобиля, так же и растворились мои отношения с (имя).
Между серыми домами иду по своей знакомой дороге, в полном одиночестве. И мне это нравится.

(По книге М. А. Эстрина "Сильнейшие заговоры и заклинания для любви, секса и семейных отношений")


Последний раз редактировалось: Кристина (Вс Май 26, 2013 3:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Сирень

avatar

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2013-07-20

СообщениеТема: Re: Секс и страсть.   Пт Сен 06, 2013 3:57 am

Хорошо, что эти прибауточки никак не работают. Только бы не навредили.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Секс и страсть.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Древо Магии. Форум Практиков :: МАГИЯ :: ВИЗАРДИКА-
Перейти: